2016年征稿启事
    
 
    “新农村建设”栏目是本刊重点栏目,曾多次荣获“全国高校社科期刊特色栏目”“全国农业院校社会科学学报优秀栏目”以及“全国理工农医院校社会科学学报特色栏目”称号。本栏目主要刊载新农村建设中有关农业、农村、农民问题的研究成果,尤为欢迎农村产业结构调整、现代农业发展模式构建、农村土地开发与利用、农村社会综合治理、农业文化传承、农村文化建设等方面的论文。
    “生态文明研究”栏目是本刊近年来着力培育的一个新栏目,主要刊载生态文明建设中的跨学科研究成果,欢迎生态哲学、生态经济、生态文化、生态法律以及生态建设等多方面的生态文明理论探索和实践研究论文。
     值此辞旧迎新之际,文明真诚地感谢所有支持本刊工作的作者和读者!也特向全国各地致力于新农村建设和生态文明研究的诸位专家、学者、研究人员征稿,以期进一步推动精品栏目的建设。凡是对“新农村建设”和“生态文明研究”有独到见解的征文,我们将优先发表,并根据学术影响力给予一定的奖励。
安徽农业大学学报(社会科学版)编辑部
二零一六年一月

用微信扫一扫

用微信扫一扫