三毛
邮箱 主页 

留言

尊敬的编辑部老师:您好!请问《安徽农业大学学报(社会科学版)》编辑部论文修改要求在哪里能找到呢?收到的邮件要求按着专家修改意见和编辑部论文修改要求进行文章修改,但是没有在官网上找到。麻烦老师您指导一下吧,谢谢老师!祝您身体健康、工作顺利!
  留言时间: 2020/2/14 9:38:14


hui
邮箱 主页 

留言

请问交审理费后需要发到学报邮箱的银行交易码是什么?订单号吗?
  留言时间: 2019/8/19 9:38:09


邮箱 主页 

留言

系统无法投稿,怎么办?
  留言时间: 2019/2/27 16:42:28


赛赛
邮箱 主页 

留言

请问是否可以通过邮箱投稿?在线投稿上传不了稿件,系统不稳定。谢谢
  留言时间: 2018/9/1 11:07:22


思奥
邮箱 主页 

留言

尊敬的《安徽农业大学学报(社会科学版)》编辑部领导老师:您好!请问为何投稿到“下一步”就不能进行下去了?是否可直接邮箱投稿,注册系统不稳定,老出问题。谢谢。祝您工作快乐、身体健康、生活幸福、心想事成!
  留言时间: 2018/1/27 19:36:54
一共  38 条记录  共 8 页  第1 页   最首页 最后页 跳转到第
昵称
邮箱
主页
OICQ
MSN
来自

留言
 
验证码:  请将图片上的内容输入左边文本框中,看不清请点击刷新!

 

用微信扫一扫

用微信扫一扫